Я пытаюсь создать сетку n x n плиток, которые вписываются в фиксированный контейнер (800px x 700px). Мне удалось генерировать правильное количество плиток с использованием JavaScript, но у меня возникают проблемы с их идеальным в контейнере, используя CSS. class = "Snippet">
Я пытаюсь создать сетку n x n плиток, которые вписываются в фиксированный контейнер (800px x 700px). Мне удалось генерировать правильное количество плиток с использованием JavaScript, но у меня возникают проблемы с их идеальным в контейнере, используя CSS. class = "Snippet">
Я пытаюсь создать сетку n x n плиток, которые вписываются в фиксированный контейнер (800px x 700px). Мне удалось генерировать правильное количество плиток с использованием JavaScript, но у меня возникают проблемы с их идеальным в контейнере,...
Я просматриваю руководство по 2D-играм на Java от ryisnow на YouTube. ugzxCcpoSdE
Мне удалось отобразить каждую плитку отдельно, но я не знаю, почему .txt не работает
вот пакет map01.txt
1001111111111111
1000000000000001
1000000000000001...
Я пытался создать процедурно генерирующий мир в Unity, однако я попал в дорожный блок. Я создал тилевую карту с двумя плиточными палитрами, и я хочу использовать одну из них для мирового поколения. Я попытался пропустить параметр строки, чтобы я мог...
Я пытался создать процедурно генерирующий мир в Unity, однако я попал в дорожный блок. Я создал Tilemap с 2 палитрами плитки, и я хочу использовать одну из них для мирового поколения. Я попытался пропустить параметр строки, чтобы я мог просто ввести...
Я пытаюсь создать пользовательскую плитку правила в единстве. плиток наверху, чтобы иметь более высокий приоритет, чем плитки, которые вы помещаете на поля плитки на вершине. в «Две плитки поверх этого». Но когда я рисую с плиткой правила,...