У меня есть приложение Python, которое отражает область экрана с использованием библиотек Pyside6 и PIL.
Приложение хорошо работает на мониторе разрешения 1980x1080. Однако при использовании его на моем первичном мониторе с разрешением 2560x1600 и масштабирующим коэффициентом 175%существует значительное несоответствие между захваченной областью и фактическим снимком экрана. Как я могу настроить координаты, чтобы учесть коэффициент масштабирования монитора? Какой подход я должен использовать для реализации этой функции?
У меня есть приложение Python, которое отражает область экрана с использованием библиотек Pyside6 и PIL. Приложение хорошо работает на мониторе разрешения 1980x1080. Однако при использовании его на моем первичном мониторе с разрешением 2560x1600 и масштабирующим коэффициентом 175%существует значительное несоответствие между захваченной областью и фактическим снимком экрана. Как я могу настроить координаты, чтобы учесть коэффициент масштабирования монитора? Какой подход я должен использовать для реализации этой функции?[code]# source from https://github.com/harupy/snipping-tool import sys from PySide6 import QtCore, QtGui, QtWidgets import tkinter as tk from PIL import ImageGrab import numpy as np import cv2 import pygetwindow as gw
У меня есть приложение Python, которое захватывает область экрана с помощью библиотек PySide6 и PIL.
Приложение хорошо работает на мониторе с разрешением 1980x1080. Однако при использовании на моем основном мониторе с разрешением 2560х1600 и...
У меня есть приложение Python, которое захватывает область экрана с помощью библиотек PySide6 и PIL.
Приложение хорошо работает на мониторе с разрешением 1980x1080. Однако при использовании на моем основном мониторе с разрешением 2560х1600 и...
Как превратить свои координаты в переписную тракту? Вопрос, связанный с геокодированием.
address = [
1600 Pennsylvania Ave, Austin, TX 78701 ,
3505 W Loop 250 N, Midland, TX 79707 ,
1609 W Loop 820 N, Fort Worth, TX 76116
1609 W Loop 820 N,...
Знаком ли кто-нибудь с API Google Maps и помещение полигонов на все еще карту? части):
const tourStops = [
{
id: 1,
position: { lat: ##, lng: ## },
title: Some title ,
},
{
id: 2,
position: { lat: ##, lng: ## },
title: Some other title ,
},
Это распространенный вопрос… но ответы, похоже, уже не работают… Как Safari Mobile решает, какие элементы разрешить масштабирование при двойном нажатии?
Я хочу отключить масштабирование при двойном касании для каждого элемента.