Почему мое приложение .NET Framework 4.8 поддерживает длинные пути без манифеста на Windows Server 2016?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему мое приложение .NET Framework 4.8 поддерживает длинные пути без манифеста на Windows Server 2016?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением .NET Framework 4.8, развернутым на Windows Server 2016. Согласно документации Microsoft, чтобы включить поддержку Long Path, необходимо установить ключ реестра LongPathSenabled и включить элемент Longpathaware в манифест приложения. Однако в моем случае длинные пути (превышающие 260 символов) функционируют правильно, не добавляя элемент Longpathaware к манифесту, единственное, что я сделал, - это установление значения реестра LongPathSenabled на 1. Я не могу найти ничего на веб -сайте Microsoft, чтобы объяснить это поведение, кто -нибудь знает, где искать или почему? Я знаю, что для приложений .net Core , манифест приложения больше не нужен, я просто смущен, почему это также происходит на .NET Framework 4.8, несмотря на официальную документацию, в которой говорится об обратном. /> Не создал манифест приложения. < /li>
Использование классов System.io для обработки файловых операций. < /li>
подтвердил, что целевые цели приложения .NET Framework 4.8. < /li>
< /ul>
Наблюдаемое поведение: < /press> < /p>
Несмотря на Неспособное. МАНФЕСС, приложение .NET Framework 4.8 обрабатывает длинные пути без броски PathToolongexception. < /p>
Вопросы: < /strong> < /p>

Есть ли объяснение, почему поддержка длинного пути работает без особого уровня? .Net Framework 4.8 или Windows Server 2016, которые позволяют это поведение?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... st-on-wind
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.