Как открыть пользовательский зарегистрированный обработчик протокола Windows?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как открыть пользовательский зарегистрированный обработчик протокола Windows?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь запустить пользовательское приложение Windows из моего кода PHP с помощью пользовательского обработчика протокола (VideoPlugin). Я зарегистрировал протокол в реестре Windows и подтвердил, что он работает, когда я запускаю его вручную из диалога Windows Run."C:\Program Files (x86)\IPRPLocalServiceComponents\IPRP Video Plugin\VideoPlugin.exe" "IP:100.100.210.16;Port:90;UserName:admin;Password:P@ssword1;AccountID:8518;ZoneNo.:501;AlarmTime:2025-04-08T15:01:46;AlarmInfo:Motion Detection Alarm;PCAlarmTimeTag:0;"
< /code>
И вот мой конфигурация реестра (.reg file): < /p>
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\videoplugin]
@="URL:VideoPlugin Protocol"
"URL Protocol"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\videoplugin\shell]

[HKEY_CLASSES_ROOT\videoplugin\shell\open]

[HKEY_CLASSES_ROOT\videoplugin\shell\open\command]
@="C:\\Program Files (x86)\\IPRPLocalServiceComponents\\IPRP Video Plugin\\VideoPlugin.exe %1"
< /code>
Что не удается: < /p>
Из моего PHP -кода я пытаюсь запустить URL, как это: < /p>
if (isset($_POST['triggerVideo'])) {
$firstFourDigits = substr($accountno, 0, 4);
$formattedStartDate = ($DateTimeStart instanceof DateTime) ? $DateTimeStart->format('Y-m-d\TH:i:s') : date('Y-m-d\TH:i:s');

$videoUrl = "videoplugin:IP:100.100.210.16;Port:90;UserName:admin;Password:P@ssword1;AccountID:$firstFourDigits;ZoneNo.:501;AlarmTime:$formattedStartDate;AlarmInfo:Motion Detection Alarm;PCAlarmTimeTag:0;";

echo "console.log('$videoUrl');";
echo "window.location.href = '$videoUrl';";
exit;
}
< /code>
Когда я запускаю это в браузере, ничего не происходит. Браузер либо игнорирует его, либо бросает ошибку разрешения. Никаких исключений не попало в блок Try ... Catch. Edge). < /Li>
< /ul>
подтвердил, что JavaScript выполняется путем добавления console.log. < /P>
Вопрос: < /p>
Как я могу надежно открыть свой пользовательский видеоплагин: протокол из PHP через Browser (идеально хроме или край)? Это поведение заблокировано браузером, или есть лучший способ запустить нативное приложение от PHP?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ol-handler
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»