Maya 2024 Невозможно динамически загрузитьC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Гость
 Maya 2024 Невозможно динамически загрузить

Сообщение Гость »

Я новичок в C++ и английском языке, пытаюсь написать некоторые инструменты с использованием API Maya C++, но у меня возникают проблемы при использовании сторонних библиотек. Я использую Microsoft. мл. Onnxruntime. ГПУ. 1.16.3 Когда возникли некоторые проблемы, он может нормально компилироваться в Visual Studio, но не может загружаться в Maya, я помещаю Microsoft. мл. Onnxruntime. ГПУ. 1.16.3/runtimes/win — папка x64/native, все DLL скопированы в каталог maya20xx/bin, ее можно загрузить и запустить. Когда я попытался поместить .dll в каталоге bin переменной среды, он сказал: «Невозможно выполнить динамическую загрузку», я не понимаю почему, это происходит только в среде Windows 10, я также тестировал opencv, opencv загружается нормально

Мои попытки добавить «.dll» к переменной среды пути или использовать «MAYA_PLUG_IN_PATH» не увенчались успехом, но когда я попытался использовать window11 и добавить «.dll» к переменной среды пути, это сработало. Я хочу использовать более позднюю версию onnxruntime в Windows 10, я не знаю, как это сделать
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»