Можно ли удалить это верхнее и нижнее белое пространство вокруг текстов с помощью CSS \ html? Если нет, то как вычислить вертикальное пространство между текстами в HTML, чтобы привести к тому же марже, что и в PSD? Например, 60px является нижним краем под текстом заголовка в PSD; Но в CSS, если я устанавливаю маржинальный блок: 60px для H1, в HTML будет больше вертикального пространства, чем PSD. Как вы знаете, дизайнер ищет Pixel-Prefect Html. < /P>
вещи, которые я пытался удалить белое пространство до и под текстами: < /p>
Вместо H1 я попробовал div или p, но тот же результат. Все тексты имеют дополнительное пространство, и это очевидно, когда текст очень большой. < /li>
Я также пробовал разные высоты строки и сбросить все маржи HTML и прокладки. < /li>
И пробовал разные шрифты. Ищите это на Stackoverflow, но ответа на мой вопрос не найден. Так что, любезно сохраняйте мой вопрос, особенно в том, что он включает в себя усилия, которые я попробовал, и это хорошо объясняет ситуацию
. тоже: < /p>
Код: Выделить всё
html {
text-align: center;
}
h1 {
font-size: 4.6em;
margin: 16px 0 0;
font-family: 'arial';
border: 1px solid;
}< /code>
the new old question
To be or not to be
is there an answer?
In the speech, Hamlet contemplates death and suicide, weighing the pain and unfairness of life against the alternative, which might be worse.
jsfiddle
Я добавил границу вокруг H1, ребята, чтобы лучше увидеть, что я имею в виду с пространствами вокруг текстов.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... d-into-htm
Мобильная версия