У меня есть строка в качестве ввода, и я должен сломать строку в двух подстроках. Если левая подстрока равна правой подстроке, сделайте некоторую логику. < /P>
public bool getStatus(string myString)
{
}
< /code>
Пример: mystring = "ankykna" < /code>, поэтому, если мы разбим его на два подстроения, это будет:
left-part = "ank"< /code>,
right-part = "ank"
У меня есть строка в качестве ввода, и я должен сломать строку в двух подстроках. Если левая подстрока равна правой подстроке, сделайте некоторую логику. < /P>
Как это сделать?[code]public bool getStatus(string myString) {
} < /code>
Пример: mystring = "ankykna" < /code>, поэтому, если мы разбим его на два подстроения, это будет: left-part = "ank"< /code>, right-part = "ank"[/code] (после изменения).
У меня есть строка в качестве ввода, и я должен сломать строку в двух подстроках. Если левая подстрока равна правой подстроке, сделайте некоторую логику.
Как это сделать? public bool getStatus(string myString)
{
Мне нужен алгоритм, который с максимально быстрым временем выполнения проверяет, является ли строка палиндромом (строка может быть предложением с прописными или строчными буквами, пробелами и т. д.). Все это на Java. У меня есть образец:
Я пытаюсь проверить, является ли строка палиндром или не использует стек в C#. Я ввел строку в стек и изменил ее. Проблема в том, чтобы проверить их обоих. Как я могу проверить или сравнить каждый символ в стеке?
namespace Pallindrome
{
class...