Я пытаюсь объединить два изображения как одно для достижения предварительного просмотра в таких контейнерах грузовых автомобилей. То же самое здесь для одного из нашего сайта. Я могу разместить изображение на изображении, но я не могу показать баннер как совершенное, как на изображении выше.
Вот наше сгенерированное изображение.
Я пытаюсь объединить два изображения как одно для достижения предварительного просмотра в таких контейнерах грузовых автомобилей. То же самое здесь для одного из нашего сайта. Я могу разместить изображение на изображении, но я не могу показать баннер как совершенное, как на изображении выше. Вот наше сгенерированное изображение.
Я пытаюсь объединить два изображения как одно для достижения предварительного просмотра в таких контейнерах грузовых автомобилей. То же самое здесь для одного из нашего сайта. Я могу разместить изображение на изображении, но я не могу показать...
Мы надеемся, что это сообщение найдет вас хорошо! /> Мы пытаемся достичь того же самого для одного из нашего веб -сайта. Мы смогли разместить изображение на изображении, однако, не удалось показывать баннер как идеальное, как на изображении выше....
Мы надеемся, что это сообщение найдет вас хорошо! /> Мы пытаемся достичь того же самого для одного из нашего веб -сайта. Мы смогли разместить изображение на изображении, однако, не удалось показывать баннер как идеальное, как на изображении выше....