Я пытался выяснить, почему мои метрики были низкими после тренировки. У меня был оценка F1 75%, что я не ожидал вообще. Я рассмотрел код, и я подозревал, что проблема была поездом, валидационным разделением, а также тем фактом, что я оценивал модель по набору валидации y_pred = (model.predict (val_ds)> 0,5) .Astype (int) . Я прочитал документацию «Керас», чтобы увидеть, сделал ли я ошибки или был способ разделить мой набор данных на поезд, проверка, разделение тестирования, но я не нашел ничего, что могло бы указать, если я допустил ошибку. Вот мой код: < /p>
Я пытался выяснить, почему мои метрики были низкими после тренировки. У меня был оценка F1 75%, что я не ожидал вообще. Я рассмотрел код, и я подозревал, что проблема была поездом, валидационным разделением, а также тем фактом, что я оценивал модель по набору валидации y_pred = (model.predict (val_ds)> 0,5) .Astype (int) . Я прочитал документацию «Керас», чтобы увидеть, сделал ли я ошибки или был способ разделить мой набор данных на поезд, проверка, разделение тестирования, но я не нашел ничего, что могло бы указать, если я допустил ошибку. Вот мой код: < /p> [code]import tensorflow as tf from tensorflow.keras.applications import DenseNet169 from tensorflow.keras.layers import Dense, GlobalAveragePooling2D, RandomFlip, RandomRotation, Dropout from tensorflow.keras.models import Model, Sequential from tensorflow.keras.optimizers import Adam from tensorflow.keras.regularizers import l2 from tensorflow.keras.applications.densenet import preprocess_input from sklearn.metrics import confusion_matrix, f1_score import numpy as np
# Preprocessing with augmentation (augmentations only active during training) preprocessing = Sequential([ RandomFlip("horizontal"), RandomRotation(0.1), tf.keras.layers.Lambda(preprocess_input) # Correct normalization ])
У меня есть 2 набора данных
введите здесь описание изображения
2) введите сюда описание изображения Я хочу, чтобы результатом был набор данных, который объединяет оба Результирующий набор данных введите сюда описание изображения
В разделе «Загрузка набора данных из XML» я нашел следующее утверждение:
Если вы вызываете ReadXml для загрузки очень большого файла, вы можете столкнуться с медленная производительность. Чтобы обеспечить максимальную производительность ReadXml для...
Вопрос:
Почему объект MemoryStream, используемый для ImageA, влияет на клонированный объект Image с именем ImageB? Я знаю, что Microsoft говорит, что когда вы создаете объект изображения из потока памяти, вы должны оставить этот поток открытым на...
Вопрос:
Почему объект MemoryStream, используемый для ImageA, влияет на клонированный объект Image с именем ImageB? Я знаю, что Microsoft говорит, что когда вы создаете объект изображения из потока памяти, вы должны оставить этот поток открытым на...