Код: Выделить всё
instancedMesh
> Основная геометрия имеет четыре мишеня Morph top , нижний , слева и , . Каждая цель морфа просто перемещает ребра в заданном направлении.
I вручную рассчитал вручную, и ограничивает и Boundingsphere , чтобы иметь возможность обнаружить курсор на мороженое. Используйте ту же геометрию, она не работает одинаково. < /p>
Первая выпуск < /h4>
Только исходная геометрия может обнаружить пересечение лучей. Это было проблемой и в первом примере, но я вручную рассчитал Brindingbox и BoundingSphere , которая исправлена задача. В InstansanceMesh не имеет значения, изменяю ли я границы или нет, это будет работать одинаково.
форма. второй прямоугольник верхняя и нижняя мишени морфа составляет 0,5 . Это означает, что перемещает верхние и нижние края с 0,5 на осях Y. < /P>
< /blockquote>
Вторая выпуск < /h4>
Когда я перемещаю второй экземпляр из исходного ограничительного ящика, он все еще обнаруживает Ray в исходной форме геометрии. src = "
> Мой вопрос заключается в том, как я могу обнаружить лучи на Instancancemshesh в морфированных частях? Мой желаемый результат должен быть решением, которое работает так же, как и первый пример. < /P>
Демо < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ph-targets
Мобильная версия