Три JS - Ray пересечение на InstancedMesh, который имеет несколько целей морфов.Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Три JS - Ray пересечение на InstancedMesh, который имеет несколько целей морфов.

Сообщение Anonymous »

Я хотел бы создать InstancanceMesh , который может обрабатывать морфинг. Мне нужны мишени для морфов, потому что каждый экземпляр должен иметь разные формы, поэтому мишени для обработки передач кажутся удобными. Также каждый экземпляр должен обнаружить лучи, потому что мне нужны события мыши на каждом экземпляре. < /P>

Код: Выделить всё

instancedMesh
необходимо, потому что я хочу нарисовать большое количество объектов с одним и тем же материалом, но различным размером. src = "Изображение>

Основная геометрия имеет четыре мишеня Morph top , нижний , слева и , . Каждая цель морфа просто перемещает ребра в заданном направлении.

I вручную рассчитал вручную, и ограничивает и Boundingsphere , чтобы иметь возможность обнаружить курсор на мороженое. Используйте ту же геометрию, она не работает одинаково. < /p>
Первая выпуск < /h4>
Только исходная геометрия может обнаружить пересечение лучей. Это было проблемой и в первом примере, но я вручную рассчитал Brindingbox и BoundingSphere , которая исправлена ​​задача. В InstansanceMesh не имеет значения, изменяю ли я границы или нет, это будет работать одинаково.

форма. второй
прямоугольник верхняя и нижняя мишени морфа составляет 0,5 . Это означает, что перемещает верхние и нижние края с 0,5 на осях Y. < /P>
< /blockquote>
Вторая выпуск < /h4>
Когда я перемещаю второй экземпляр из исходного ограничительного ящика, он все еще обнаруживает Ray в исходной форме геометрии. src = "Изображение>
Мой вопрос заключается в том, как я могу обнаружить лучи на Instancancemshesh в морфированных частях? Мой желаемый результат должен быть решением, которое работает так же, как и первый пример. < /P>

Демо < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ph-targets
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»