У меня есть проект React, в котором я импортирую стороннюю LIB, в которой есть несколько повторно используемых компонентов, таких как ввод и т. Д. Я хочу обновить стили компонента и анимацию на границу. Я смог заставить это работать. Вот код < /p>
У меня есть проект React, в котором я импортирую стороннюю LIB, в которой есть несколько повторно используемых компонентов, таких как ввод и т. Д. Я хочу обновить стили компонента и анимацию на границу. Я смог заставить это работать. Вот код < /p>
input:not([type="checkbox"]), textarea { padding: 8px; position: relative; border: 3px solid transparent !important; border-image: conic-gradient( from var(--bg-angle, 180deg), #00d0e0, #c5ef71, #00a63b, #009eac, #00d0e0, #236cff, #00d0e0 ) 1 !important; border-width: 2px !important; border-radius: 20px; opacity: 1; animation: border-animation var(--spinDuration, 1500ms) infinite linear; } }< /code> < /div> < /div> < /p> А и вот демо < /p> demo < /p> Теперь мое требование, я хочу скрыть эту анимацию через 10 секунд. В основном остановите анимацию через 10 секунд и удалите анимацию пограничного изображения. [b] есть ли способ сделать это, просто используя CSS? Я попытался создать границу: нет [/code] после 100% ключа, но ничего не сработало. Пожалуйста, помогите. [/b]