WooCommerce: показать или скрыть кнопку «Нет на складе» в зависимости от состояния запасов.Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Гость
 WooCommerce: показать или скрыть кнопку «Нет на складе» в зависимости от состояния запасов.

Сообщение Гость »

У меня есть кнопка, которая должна появляться в зависимости от того, нет ли на складе продукта или одного из его вариантов (если это переменный продукт). Если товар есть в наличии, не показывайте его.

Я пробовал множество сценариев, но ничего не приживалось. Вот где я сейчас нахожусь:

Пример: https://bplsource.com/product/techniglo ... wder-free/

HTML:

\n\tНет в наличии, может быть отложенный заказ Javascript:

// Добавляем пользовательский контент перед кнопкой «Добавить в корзину» на странице продукта функция my_content() { глобальный $продукт;

// Проверяем, нет ли товара или его вариаций на складе $is_out_of_stock = ложь; if ($product->get_manage_stock() && $product->get_stock_quantity() is_type('variable') && !$is_out_of_stock) { foreach ($product->get_children() как $variation_id) { $variation = wc_get_product($variation_id); if ($variation && $variation->get_manage_stock() && $variation->get_stock_quantity() jQuery(функция($) { var isOutOfStock = ; если (!isOutOfStock) { $('.stock.out-of-stock').hide(); } });
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»