Я строю таблицу в Android, используя JetPack Compose. У меня есть несколько столбцов в каждой строке, и содержание в ячейках может варьироваться по длине. Я хочу, чтобы высота всей строки автоматически регулировалась, чтобы приспособиться к ячейке с самым длинным текстом (или самым высоким содержанием) в этой строке. Screenclass. < /P>
Если я пытаюсь изменить с определенной позицией строки и столбца, он увеличивается неправильно, например:
есть способ достичь этой динамической карета строки. Компонируется для отображения табличных данных? Любое руководство или примеры кода будут высоко оценены!
Я строю таблицу в Android, используя JetPack Compose. У меня есть несколько столбцов в каждой строке, и содержание в ячейках может варьироваться по длине. Я хочу, чтобы высота всей строки автоматически регулировалась, чтобы приспособиться к ячейке с самым длинным текстом (или самым высоким содержанием) в этой строке. Screenclass. < /P> [code]Column( modifier = Modifier .height(415.dp) .wrapContentWidth() ) { SelectableVerticalGridView( columnInfos = listOf( ColumnInfo(R.string.pl_pos_title, width = 50.dp, height = 42.dp), ColumnInfo(R.string.special_items, width = 92.dp, height = 42.dp), ColumnInfo(R.string.pl_type, width = 50.dp, height = 42.dp), ColumnInfo(R.string.pl_pcs, width = 50.dp, height = 42.dp), ColumnInfo(R.string.pl_wgt, width = 52.dp, height = 42.dp), ColumnInfo(R.string.pl_batt, width = 60.dp, height = 42.dp)
есть способ достичь этой динамической карета строки. Компонируется для отображения табличных данных? Любое руководство или примеры кода будут высоко оценены!