Проблема с перемещением общедоступной папки при использовании Laravel Mix: я получаю ошибку 404Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Проблема с перемещением общедоступной папки при использовании Laravel Mix: я получаю ошибку 404

Сообщение Гость »

При запуске проекта с использованием Laravel Mix я получаю ошибку 404 и не могу получить доступ к страницам. Я установил композитор Проект не я создавал, раньше у него была такая структура.

основной -основной -приложение -маршруты -... -index.php -ресурсы Я думаю, что они переместили общую папку в папку более высокого уровня, поэтому я снова создал общую папку и переместил ее туда. требуется DIR.'/../vendor/autoload.php'; Я проложил пути следующим образом: затем, когда я выполняю обслуживание php artisan, он работает, но я получаю 404 и не могу получить доступ ни к одной странице.

Я не могу добраться до примера маршрута, выдает 404

Route::get('/test', function () { вернуть "тестовый маршрут!"; }); Я зашел в консоль

Запуск сервера разработки Laravel: http://127.0.0.1:8000 [Чт, 29 февраля, 16:22:53 2024] Сервер разработки PHP 7.4.33 (http://127.0.0.1:8000) запущен [Чт, 29 февраля, 16:23:00 2024] 127.0.0.1:49296 Принято [Чт, 29 февраля, 16:23:01 2024] 127.0.0.1:49296 Закрытие package.json
{ «частное»: правда, "скрипты": { "dev": "npm запустить разработку", «развитие»: «микс», "watch": "смешать часы", "watch-poll": "смешать часы -- --watch-options-poll=1000", "hot": "смешать часы --hot", "prod": "npm запускает производство", "production": "mix --production" }, "devDependency": { "аксиос": "^0,21", "laravel-mix": "^6.0.6", "lodash": "^4.17.19", "postcss": "^8.1.14" } }
Это работает, но я получаю ошибку 404 и не могу получить доступ к странице.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.