Как оценить несколько запросов SQL с несколькими установками и получить результат, возвращенный с SQLite?MySql

Форум по Mysql
Ответить
Anonymous
 Как оценить несколько запросов SQL с несколькими установками и получить результат, возвращенный с SQLite?

Сообщение Anonymous »

Я строю образовательную платформу, где студенты пишут запросы SQL в редакторе Monaco для заданий, связанных с базой данных. Система автоматически оценивает свои представления, сравнивая результаты запроса с ожидаемыми результатами и соответствующим образом назначает оценки. Я использую Node: SQLite или BUN: SQLite модули для операций SQLite в среде Node.js или BUN, но я попадаю в дорожные блоки в выполнении и оценке многоуровневых запросов SQL, которые эффективно используют платформу STUDITRITOR. Вот пример:
  • Пример назначения : создать студент таблицы с идентификатором поля , телефон , электронная почта и возраст , вставьте 4 строки и запросите таблицу, чтобы получить все данные студента. class = "lang-sql prettyprint-override">

Код: Выделить всё

-- Create the table
    CREATE TABLE student (
    id INT PRIMARY KEY,
    phone VARCHAR(15),
    email VARCHAR(100),
    age INT
    )

-- Insert 4 rows into the table
    INSERT INTO student (id, phone, email, age)
    VALUES
    (1, '123-456-7890', 'student1@example.com', 20),
    (2, '234-567-8901', 'student2@example.com', 21),
    (3, '345-678-9012', 'student3@example.com', 22),
    (4, '456-789-0123', 'student4@example.com', 23)

-- Query to fetch all student data
    SELECT * FROM student

Примечание: студенты не обязаны использовать полуколоны (;) В конце утверждений. Оценка. Мы столкнулись с этими проблемами:
  • exec () ограничение : exec () метод может запускать несколько операторов одновременно, но не возвращает результаты запроса. Для автоматической обложки мне нужен выход (например, из выбранных операторов), так что это не жизнеспособно.
  • Query.get () Требование : такие методы Query.get () возвращают результаты, но требуют отдельных заявлений. Поскольку я не применяю полуколоны, я не могу достоверно разделить вклад студента на отдельные операторы. It worked for basic commands (CREATE, INSERT, SELECT), but it doesn’t support advanced commands like ALTER TABLE, making it insufficient.
Requirements
I need a solution that meets one of these needs:

[*]Execute Entire Query with Результаты : метод или библиотека, которая выполняет полный запрос на SQL с несколькими положениями и возвращает результаты (например, выбор вывода).

Smart Studer Diplting : инструмент, который интеллектуально определяет конец каждого оператора SQL (нельзя соблюдать SemicoLons), которые могут быть выполнены, которые могут быть выполнены (нельзя получить (нельзя, чтобы они могли выполнять, и не заполняют, что они могут выполнять (нельзя никак (нельзя, чтобы они могли выполнять, и не позволяют выполнять их, нельзя делать (нельзя никак (нельзя, чтобы они могли выполнять (нельзя никак (нельзя, чтобы они могли выполнять (нельзя соблюдать (нельзя соблюдать (нельзя соблюдать (нельзя получить Последовательное. SQL в множество заявлений. Он работал для базовых команд (создать, вставить, выбрать), но не поддерживает расширенные команды, такие как Alter Table, что делает ее недостаточным.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ned-with-s
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «MySql»