- Пример назначения : создать студент таблицы с идентификатором поля , телефон , электронная почта и возраст , вставьте 4 строки и запросите таблицу, чтобы получить все данные студента. class = "lang-sql prettyprint-override">
Код: Выделить всё
-- Create the table CREATE TABLE student ( id INT PRIMARY KEY, phone VARCHAR(15), email VARCHAR(100), age INT ) -- Insert 4 rows into the table INSERT INTO student (id, phone, email, age) VALUES (1, '123-456-7890', 'student1@example.com', 20), (2, '234-567-8901', 'student2@example.com', 21), (3, '345-678-9012', 'student3@example.com', 22), (4, '456-789-0123', 'student4@example.com', 23) -- Query to fetch all student data SELECT * FROM student
- exec () ограничение : exec () метод может запускать несколько операторов одновременно, но не возвращает результаты запроса. Для автоматической обложки мне нужен выход (например, из выбранных операторов), так что это не жизнеспособно.
- Query.get () Требование : такие методы Query.get () возвращают результаты, но требуют отдельных заявлений. Поскольку я не применяю полуколоны, я не могу достоверно разделить вклад студента на отдельные операторы. It worked for basic commands (CREATE, INSERT, SELECT), but it doesn’t support advanced commands like ALTER TABLE, making it insufficient.
I need a solution that meets one of these needs:
[*]Execute Entire Query with Результаты : метод или библиотека, которая выполняет полный запрос на SQL с несколькими положениями и возвращает результаты (например, выбор вывода).
Smart Studer Diplting : инструмент, который интеллектуально определяет конец каждого оператора SQL (нельзя соблюдать SemicoLons), которые могут быть выполнены, которые могут быть выполнены (нельзя получить (нельзя, чтобы они могли выполнять, и не заполняют, что они могут выполнять (нельзя никак (нельзя, чтобы они могли выполнять, и не позволяют выполнять их, нельзя делать (нельзя никак (нельзя, чтобы они могли выполнять (нельзя никак (нельзя, чтобы они могли выполнять (нельзя соблюдать (нельзя соблюдать (нельзя соблюдать (нельзя получить Последовательное. SQL в множество заявлений. Он работал для базовых команд (создать, вставить, выбрать), но не поддерживает расширенные команды, такие как Alter Table, что делает ее недостаточным.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ned-with-s