В настоящее время я разрабатываю веб-сайт электронного портфеля во время создания и достижения окончательных шагов для веб-сайта, который я столкнулся с проблемой в разделе поля ввода, где я даю работодателям возможность общаться со мной через веб-сайт. Однако, как я его закодировал, я продолжаю получать всплывающее окно «недействительную электронную почту», но я не уверен, почему. Ниже я предоставил фрагмент кода, а также скриншот неверного сообщения об ошибке электронной почты, хотя и с моим фактическим адресом электронной почты. class = "Snippet-Code">
В настоящее время я разрабатываю веб-сайт электронного портфеля во время создания и достижения окончательных шагов для веб-сайта, который я столкнулся с проблемой в разделе поля ввода, где я даю работодателям возможность общаться со мной через веб-сайт. Однако, как я его закодировал, я продолжаю получать всплывающее окно «недействительную электронную почту», но я не уверен, почему. Ниже я предоставил фрагмент кода, а также скриншот неверного сообщения об ошибке электронной почты, хотя и с моим фактическим адресом электронной почты. class = "Snippet-Code"> [code]import { useState, useEffect } from "react" import "./style.css" import BackgroundLines from "../BackgroundLines" import ParaWriting from "../ParaWriting" import { motion, useAnimation } from "framer-motion" import ArrowUpRightIcon from "../../assets/Icon/arrow-up-right.svg" import { useInView } from "react-intersection-observer" import Button from "../Button" import Time from "../Time"
// emailjs import emailjs from "@emailjs/browser"
// JSON import emailjsconfig from "../../constants/emailjs.json" import Alert from "../Alert"
У меня есть функциональность электронной почты в моем веб -API .NET, и он отлично работает в Dev/Testing. Но в UAT он не отправляет электронные письма. При дальнейшем расследовании обнаружил, что SMTP -сервер UAT разрешает только один адрес с одного...
У меня есть функциональность электронной почты в моем веб -API .NET, и он отлично работает в Dev/Testing. Но в UAT он не отправляет электронные письма. При дальнейшем расследовании обнаружил, что SMTP -сервер UAT разрешает только один адрес с одного...
То, что я хочу сделать, это если пользователь поместит свой номер телефона, он перенаправляет на Page1, в противном случае (поместите их электронную почту). Он перейдет на Page2.
file.php (PHP работает только в том случае, если все число в...