Я получаю ошибку «модуль не указан» в моей конфигурации. У меня нет модуля, показывающего в выпадении, но я вижу свой модуль без проблем. Проблема возникла, когда я реформировал имя моего модуля, изменил настройки. Разправка на новое имя. />
Мои точные шаги -< /p>
Открыть в Android View < /li>
Имя каталога рефакторных каталого
Я получаю ошибку «модуль не указан» в моей конфигурации. У меня нет модуля, показывающего в выпадении, но я вижу свой модуль без проблем. Проблема возникла, когда я реформировал имя моего модуля, изменил настройки. Разправка на новое имя. /> Мои точные шаги -< /p>
Открыть в Android View < /li> Имя каталога рефакторных каталого
Я получаю сообщение об ошибке «Модуль не указан» в конфигурации запуска. У меня нет модуля, отображаемого в раскрывающемся списке, но я вижу, что у моего модуля нет проблем. Проблема возникла, когда я реорганизовал имя своего модуля, изменил...
Я получаю сообщение об ошибке «Модуль не указан» в конфигурации запуска. У меня нет модуля, отображаемого в раскрывающемся списке, но я не вижу никаких проблем с моим модулем. Проблема возникла, когда я реорганизовал имя своего модуля, изменил...
У меня возникла проблема при общении с Kafka, защищенным с помощью sasl, с использованием консольных сценариев. Kafka защищен с помощью sasl, прослушиватель — SASL_PLAINTEXT, а механизм — PLAIN.
Что я сделал:
Я попробовал вывести некоторые данные с...
Я пытаюсь создать Restful API с помощью Springboot, но столкнулся со следующей ошибкой:
Не удалось настроить источник данных: атрибут 'url' имеет значение не указано, и встроенный источник данных не может быть настроен.
Причина: не удалось...
Я пытаюсь создать Restful API с помощью Springboot, но столкнулся со следующей ошибкой:
Не удалось настроить источник данных: атрибут 'url' имеет значение не указано, и встроенный источник данных не может быть настроен.
Причина: не удалось...