Я немного потери относительно того, как это происходит. Я думал, что браузеры были в песочнице и не могли быть завязаны на сайте любого рода. Не уверен, с чего начать тестирование этой проблемы.
Факты: < /p>
Работает в браузерах Firefox < /li>
Закрытие браузера на хрома начинается и останавливается, казалось бы, случайно. Из нового Chrome Profile будет работать < /li>
Incognito в одном и том же хромированном профиле все еще закрывает браузер. < /li>
Не имеет значения, входит ли в программное обеспечение в браузере или нет. Не
Я немного потери относительно того, как это происходит. Я думал, что браузеры были в песочнице и не могли быть завязаны на сайте любого рода. Не уверен, с чего начать тестирование этой проблемы. Факты: < /p> [list] [*] Работает в браузерах Firefox < /li> Закрытие браузера на хрома начинается и останавливается, казалось бы, случайно. Из нового Chrome Profile будет работать < /li> Incognito в одном и том же хромированном профиле все еще закрывает браузер. < /li> Не имеет значения, входит ли в программное обеспечение в браузере или нет. Не [*] Происходит на любом устройстве/сети [/list]
Я хочу прочитать неконтроллерный класс appsettings.json. Рассмотрим объект DatabaseUtil и статический метод Connect(). Мне нужен ConnectionString для подключения, и я получаю его из appsettings.json. Эта операция проще простого в файле start.cs:)...
Я разрабатываю веб-скребок с помощью Python, и при первоначальном создании объекта webdriver.Chrome с помощью Selenium.py я постоянно получаю ошибку «Песочница не может получить доступ к исполняемому файлу», которая не останавливает запуск драйвера....
Я разрабатываю веб-скребок с помощью Python, и при первоначальном создании объекта webdriver.Chrome с помощью Selenium.py я постоянно получаю ошибку «Песочница не может получить доступ к исполняемому файлу», которая не останавливает запуск драйвера....