Я хочу отфильтровать посты WordPress, в которых присутствует конкретный блок. У меня есть первоначальная тега, и я вижу, какие сообщения имеют блок, который я ищу. Могу ли я добавить этот тип метаданных в блок? < /P>
Я хочу отфильтровать посты WordPress, в которых присутствует конкретный блок. У меня есть первоначальная тега, и я вижу, какие сообщения имеют блок, который я ищу. Могу ли я добавить этот тип метаданных в блок? < /P> [code]// Add Column to admin post list function custom_columns_list( $columns ) {
Я хочу отфильтровать посты WordPress, в которых присутствует конкретный блок. У меня есть первоначальная тега, и я вижу, какие сообщения имеют блок, который я ищу. Могу ли я добавить этот тип метаданных в блок?
// Add Column to admin post list...
Хорошо, у меня есть код, извлекающий URL-адрес настраиваемых полей и заголовок URL-адреса. Теперь я не могу заставить его показать второй избранный блог. Вот рабочий код.
В настоящее время я использую этот код, который показывает начало кода каждого сообщения.
Я хочу показывать код в начале и конце каждого сообщения.
Кто-нибудь может помочь с этим?
Я новичок в разработке плагинов WordPress, и у меня возникли некоторые проблемы с произвольным типом записи, где у меня есть собственный шаблон:
add_filter('single_template', array($this, 'customTemplate'));
public function customTemplate($single)...
Я новичок в разработке плагинов WordPress, и у меня возникли некоторые проблемы с произвольным типом записи, где у меня есть собственный шаблон:
add_filter('single_template', array($this, 'customTemplate'));
public function customTemplate($single)...