Неустранимая ошибка Python при использовании универсального класса с потоками и буфером stdinPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Неустранимая ошибка Python при использовании универсального класса с потоками и буфером stdin

Сообщение Гость »

Когда я запускаю этот код в Windows 11 на Python 3.11.3, он работает нормально, но если я импортирую ввод в reader.py, я получаю эту ошибку:
р>
Неустранимая ошибка Python: _enter_buffered_busy: не удалось получить блокировку для при завершении работы интерпретатора, возможно, из-за потоков демона Состояние выполнения Python: завершение (tstate=0x00007fff13ab6960) Текущая тема 0x00003944 (сначала самый последний вызов): main.py:

при вводе import Generic, TypeVar импортировать ридер ЗНАЧЕНИЕ = ТипПеременная("ЗНАЧЕНИЕ") класс BaseClass(Generic[VALUE]): защита __init__(сам): проходить класс SubClass(BaseClass[None]): проходить читатель.start_reading() reader.py:

# ОШИБКА: я получаю сообщение об ошибке, когда раскомментирую этот импорт: # ввод текста импорта из стандартного ввода системного импорта из потока импорта потока определение чтения(): stdin.buffer.read() защита start_reading(): Thread(target=read, daemon=True).start() Кто-нибудь знает, что здесь происходит? Я очень запутался.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.