Какой метод является наиболее эффективным для периодического вызова API в фоновом режиме?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Какой метод является наиболее эффективным для периодического вызова API в фоновом режиме?

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение, в котором я использую Timetask для подсчета времени от времени загрузки .

Код: Выделить всё

val t: TimerTask = object : TimerTask() {
override fun run() {
timeFromLastOrderLoad += 1
if (timeFromLastOrderLoad >= reloadingPeriod) {
timeFromLastOrderLoad = 0
activity?.get()?.runOnUiThread {
getStatus()
}
}
}
}
reloadOrdersTimer?.schedule(t, 0, 1000)
function getStatus идет с другими вызовами API, такими как reateTogetDataCall () и т. Д. Если приложение находится в фоновом режиме, мне все еще нужно делать эти вызовы каждые 15 секунд, и проверяет, что что -то меняется, воспроизводите музыку, такую ​​как Bell. < /P>
Иногда это работает на фоне, иногда нет. Я понимаю это из -за чистки памяти на моем телефоне.
Я знаю, что это не хороший подход, я знаю Задержка (15.seconds) , но, если я все же хорошо понимаю из документации Coroutine Workmanager , будет очищен тем же способом, что и фактический подход. /> < /li>
Я не уверен, что у меня есть другие варианты, если я все еще не могу полагаться на решения с fcm < /code> < /p>
< /li>
< /ol>
Спасибо за любые подходы, которые, как вы думаете, могут быть лучшими. Как решить эту проблему?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... he-backgro
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»