У меня есть вопрос об интеграции Agora с API Openai в реальном времени. Как получить текст, возвращенный API Openai Realtime от клиента? Я установил свой бэкэнд на AWS EC2, и голосовая часть API Openai Realtime работает хорошо. Теперь я также хочу разрешить клиенту (Android и iOS) можно было бы получить доступ к тексту возврату OpenAI. Responseaudiotranscriptdelta, уже предоставляет текст возврата: < /p>
case ResponseAudioTranscriptDelta():
# logger.info(f"Received text message {message=}")
asyncio.create_task(self.channel.chat.send_message(
ChatMessage(
message=to_json(message), msg_id=message.item_id
)
))
case ResponseAudioTranscriptDone():
logger.info(f"Text message done: {message=}")
asyncio.create_task(self.channel.chat.send_message(
ChatMessage(
message=to_json(message), msg_id=message.item_id
)
))
Итак, мой последний вопрос в основном заключается в том, как получить данные, отправляемые self.channel.chat.send_message на ios/android/web
Спасибо за помощь!
Я пытался использовать
У меня есть вопрос об интеграции Agora с API Openai в реальном времени. Как получить текст, возвращенный API Openai Realtime от клиента? Я установил свой бэкэнд на AWS EC2, и голосовая часть API Openai Realtime работает хорошо. Теперь я также хочу разрешить клиенту (Android и iOS) можно было бы получить доступ к тексту возврату OpenAI. Responseaudiotranscriptdelta, уже предоставляет текст возврата: < /p> [code]case ResponseAudioTranscriptDelta(): # logger.info(f"Received text message {message=}") asyncio.create_task(self.channel.chat.send_message( ChatMessage( message=to_json(message), msg_id=message.item_id ) ))
case ResponseAudioTranscriptDone(): logger.info(f"Text message done: {message=}") asyncio.create_task(self.channel.chat.send_message( ChatMessage( message=to_json(message), msg_id=message.item_id ) )) [/code] Итак, мой последний вопрос в основном заключается в том, как получить данные, отправляемые self.channel.chat.send_message на ios/android/web Спасибо за помощь! Я пытался использовать
У меня есть вопрос об интеграции Agora с API Openai в реальном времени. Как получить текст, возвращенный API Openai Realtime от клиента? Я установил свой бэкэнд на AWS EC2, и голосовая часть API Openai Realtime работает хорошо. Теперь я также хочу...
`Привет, ребята, у меня вопрос по поводу интеграции Agora с API реального времени Openai. Мой вопрос: как получить текст, возвращаемый openai API реального времени от клиента?
Я слежу за этой страницей:...
`Привет, ребята, у меня вопрос по поводу интеграции Agora с API реального времени Openai. Мой вопрос: как получить текст, возвращаемый openai API реального времени от клиента?
Я слежу за этой страницей:...
Я пытаюсь создать функцию видеовызовов в своем приложении Flutter с помощью Agora.
Я пытаюсь использоватьagora_rtc для видеовызовов, черная часть выше — это камера, которую можно использовать. посмотри сам, эта функция работает на Android, но в iOS...