public function list_categories($categoria_id = null, $produto_id = null) {
pr($produto_id); // This is empty
exit;
}
< /code>
Что я пробовал: < /h3>
Я проверил, что оба значения (categoria_id
и produto_id ) существуют в представлении перед передачей их элемента.>
Я пытаюсь передать два параметра из моего представления к контроллеру в CakePhp, но получен только первый параметр.[code] [/code] Проблема: В моем контроллере я пытаюсь получить доступ к обоим параметрам, но только $ categoria_id имеет значение. Параметр $ produto_id пуст: [code]public function list_categories($categoria_id = null, $produto_id = null) { pr($produto_id); // This is empty exit; } < /code> Что я пробовал: < /h3> Я проверил, что оба значения (categoria_id[/code] и produto_id ) существуют в представлении перед передачей их элемента.>
Я пытаюсь настроить простой REST GET API, который будет предоставлять все данные в моей таблице «Иерархии» с помощью CakePHP4, следуя
Вот мой файл /config/routes.php
$routes->setRouteClass(DashedRoute::class);
$routes->scope('/', function...
У меня есть представление о создании клиента, который содержит многочисленные текстовые поля. После вкладок пользователя из каждого текстового поле я хочу использовать jQuery для вызова метода контроллера, который будет проверять базу данных, и...
У меня есть список объектов как JSON, который находится внутри рабочих списков. Я создал таблицу, итерация, используя каждый из рабочих списков и создал таблицу в Thymeleaf?
Edit
Раздел контроллера
@PostMapping( /edit/work )
public String...
Я использую DeVexTreme SelectBox внутри представления ASP.NET MVC, и я хочу отправлять динамические параметры в контроллер каждый раз, когда загружаются данные.