Ошибка возврата командной строки «Python не был найден» при запуске команд Python, несмотря на должным образом установлеPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка возврата командной строки «Python не был найден» при запуске команд Python, несмотря на должным образом установле

Сообщение Anonymous »

Я сталкиваюсь с проблемой, в которой я могу плавно запускать Python в коде Visual Studio и терминале Python. Однако, когда я пытаюсь создать виртуальную среду Python, используя команду Python -m venv Venv или проверить версию Python с помощью Python --версии, я сталкиваюсь с следующим сообщением об ошибке: < /p>
python не было найдено; Запустите без аргументов для установки в магазине Microsoft или отключите этот ярлык из настройки> Управление псевдонимом выполнения приложений. Несмотря на то, что Python успешно установлен и способен выполнять команды Python, командная строка не распознает свое присутствие на моем компьютере. Мое исследование этой проблемы не дало никаких убедительных объяснений. Может ли кто -нибудь дать представление о том, почему это может произойти?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/772 ... hon-comman
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.