function toggleDisabled(target) {
var confirm = $("input:checkbox:checked");
if (!confirm.length > 0) {
$("#confirm").addClass('disabled');
} else {
$("#confirm").removeClass('disabled');
}
}
var $notnull = $('.notnull');
$(document).on('keyup change', '.notnull', function(e) {
console.log(e.currentTarget)
toggleDisabled(e.currentTarget);
});
$notnull.each(function(i, el) {
toggleDisabled(el);
});
function reload() {
$notnull.each(function(i, el) {
toggleDisabled(el);
});
}
function toggleDisabledNavButton(target) {
var $target = $(target);
var basic = $target.find('input').hasClass('disabled');
if (basic) {
$("#add").addClass('disabled');
} else {
$("#add").removeClass('disabled');
}
}
var detailscontainer = $('.notnull');
$(document).on('keyup change click', 'input.notnull', function(e) {
e.preventDefault();
toggleDisabledNavButton($(e.currentTarget).closest('.info'));
});
detailscontainer.each(function(i, el) {
toggleDisabledNavButton(el.closest('.info'));
});< /code>
.disabled {
border-color: red;
background: gray;
//pointer-events: none;
}
input[type=checkbox].disabled {
outline: 2px solid red;
}< /code>
Confirm
< /code>
< /div>
< /div>
< /p>
Я хочу создать проверку, такую как Я согласен с условиями и условием < /strong> я выполнил несколько функций для запуска сценария. Когда я добавил код, чтобы проверить, если на флажке нет класса отключить
, флажок больше не проверяется. Я хочу заставить этот код работать, потому что я хочу добавить больше флажона в валидацию, например, юридический возраст и т. Д. Я не могу найти то, что сделал неправильно, и не могу точно определить, почему флажок больше не проверяется. < /p>
Вопрос: < /p>
Почему мой флажок не проверяется. class = "Snippet-Code">
function toggleDisabled(target) {
var confirm = $("input:checkbox:checked");
if (!confirm.length > 0) {
$("#confirm").addClass('disabled');
} else {
$("#confirm").removeClass('disabled');
}
}
Когда чековой ящик проверяется, он должен удалить красную границу на флажке и кнопку. Я не вижу происходящего. Прямо сейчас я даже не могу проверить флажок.
Я хочу создать проверку, такую как Я согласен с условиями и условием < /strong> я выполнил несколько функций для запуска сценария. Когда я добавил код, чтобы проверить, если на флажке нет класса отключить [/code], флажок больше не проверяется. Я хочу заставить этот код работать, потому что я хочу добавить больше флажона в валидацию, например, юридический возраст и т. Д. Я не могу найти то, что сделал неправильно, и не могу точно определить, почему флажок больше не проверяется. < /p>
Вопрос: < /p>
[list] [*] Почему мой флажок не проверяется. class = "Snippet-Code"> function toggleDisabled(target) { var confirm = $("input:checkbox:checked"); if (!confirm.length > 0) { $("#confirm").addClass('disabled'); } else { $("#confirm").removeClass('disabled'); } }
Когда чековой ящик проверяется, он должен удалить красную границу на флажке и кнопку. Я не вижу происходящего. Прямо сейчас я даже не могу проверить флажок. [/list]
Я столкнулся с проблемой выравнивания флажков в приложении Vue.js. Я пытаюсь центрировать флажки в соответствующих ячейках таблицы. По умолчанию они выравниваются по левому краю. После применения стиля CSS к ячейке все флажки неожиданно...
Я столкнулся с проблемой выравнивания флажков в приложении Vue.js. Я пытаюсь центрировать флажки в соответствующих ячейках таблицы. По умолчанию они выравниваются по левому краю. После применения стиля CSS к ячейке все флажки неожиданно...
У меня есть 6 списков флажков для выбора бренда, коллекции, продукта, подкатегории, отделки и статуса на складе. Я хотел бы ограничить эти списки флажков на основе выбора в других списках флажков. Например, если кто-то выберет вариант из бренда, то...