У нас есть много кода в нашей базе кода, которая занимается интеграцией в внешние системы. Мы используем EC2, и один из наших разработчиков решил переписать все это в Lambda, которая является по крайней мере за полгоскую работу. Основная причина, насколько я могу судить, что один из партнеров опрашивает нас и спрашивает, было ли какое-либо новое событие за последние 10-20 секунд. В настоящее время мы обслуживаем это с EC2, и это постоянная нагрузка на наш экземпляр EC2, и это относительно дорого. Я в значительной степени скептичен о том, стоит ли переписать код в Lambda, стоит усилий. Поэтому, когда у нас есть этот опрос, подобный трафику, мы подаем его с Lambda, в то время как EC2 обслуживается другим трафиком. Таким образом, нам понадобится, может быть, несколько дней работы, чтобы уменьшить нагрузку и затраты на EC2. Мы можем решить, какой тип трафика на основе структуры XML, поэтому он всегда требует анализа XML. Когда в XML есть определенные элементы, у нас есть этот запрос на опрос, который мы должны служить с Lambda, когда есть другие теги, тогда у нас есть разные запросы, которые мы должны служить с EC2. Это возможно как -то?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... yer-on-ec2
Можем ли мы использовать AWS Lambda в качестве слоя на EC2? ⇐ Php
-