Epson TM-M30 связан со стандартным CashDrawer, отвечающим ASB, не был приобретенJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Epson TM-M30 связан со стандартным CashDrawer, отвечающим ASB, не был приобретен

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь распечатать, используя пружину на принтере Epson TM-M30. Первоначально я столкнулся с небольшим количеством проблем, но немногие DLL и System Scope могли печатать через принтер, так как множественный клиент REST API -вызов будет печатать через принтер, я сделал класс обертки и объявил синхронизированный метод для выполняемой операции. Это хорошо решило проблемы ASB, которые я до сих пор не знаю, что предназначено для принтера. /> Я попытался найти определение исключений в Интернете, ничего не нашел.Caused by: jpos.JposException: ASB had not been acquired.
at jp.co.epson.upos.core.v1_14_0001T1.pntr.CommonUPOSExceptionCreator.createJposException(CommonUPOSExceptionCreator.java:138)
at jp.co.epson.upos.core.v1_14_0001T1.pntr.CommonUPOSExceptionCreator.createJposException(CommonUPOSExceptionCreator.java:82)
at jp.co.epson.upos.core.v1_14_0001T1.drw.CashDrawerPortControl.checkOutputToPtinter(CashDrawerPortControl.java:1228)
at jp.co.epson.upos.core.v1_14_0001T1.drw.CommonCashDrawerService.waitForDrawerClose(CommonCashDrawerService.java:843)
at jpos.CashDrawer.waitForDrawerClose(Unknown Source)
at com.company.hardware.wrappers.CashDrawerWrapper.waitForDrawerClose(CashDrawerWrapper.java:239)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... -been-acqu

Вернуться в «JAVA»