Я пытаюсь распределить мое приложение для iOS, построенное с помощью XCode 16, нацеленного на iOS 18, но загрузка в приложение не удается из -за ошибки валидации активов, связанных с биткодом в определенных структурах. Сообщения:
[*] Недопустимый исполняемый файл: исполняемый runner.app/frameworks/cardinalmobile.framework 'содержит биткод. (ID: 46CD66E0-569F-4B82-B196-2E2114A7CD77)
Неверный исполняемый файл: исполняемый 'Runner.app/frameworks/ppriskmagnes.framework' содержит бит-код. (ID: 67EC9477-C6FA-4FBA-A5A3-29EBBF92D8E3) < /li>
< /ol>
Вопрос: < /strong>
Как я могу решить эти ошибки валидации активов при распределении приложения, которое включает в себя третий главный каркас с помощью BitCode на IOS-18 и XC 16? Существует ли известная проблема совместимости с биткодом в этой среде или конкретные шаги, которые я должен выполнить, чтобы устранение неполадок? Спасибо! /> < /ul>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... n-xcode-16
Отказы проверки активов для биткодов, содержащих каркасы в XCode 16 ⇐ IOS
-