у меня есть две сущности (a и b), которые до сих пор были отдельными и не связанными. Теперь у меня есть ситуация, когда может быть один B, связанный с A. Я хотел бы настроить сущность A так, чтобы при постоянном упорстве он также будет сохранять сохранение сущности B (если это определено), однако я не хочу, чтобы какие -либо ссылки на A на B или на B на A. Как только они будут сохраняться, они должны быть полностью независимыми и не связаны (поэтому, если я позже загружаю A, поле для B может быть нулл). Мне нужно быть в состоянии обновлять и удалять A и B независимо после сохранения. < /P>
Есть ли способ настроить аннотации, чтобы это произошло? @Onetoone , похоже, полагается на то, что существует какая -то столбец соединения или зависимость от иностранного ключа, а @onetomany требует, чтобы свойство было коллекцией, что не правильно для нашей модели.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ne-another
Сохранить родительские/дочерние сущности без каких -либо ссылок друг на друга ⇐ JAVA
-