Он не отображает текст пользователя в базе данных MySQL (todoapp).JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Гость
 Он не отображает текст пользователя в базе данных MySQL (todoapp).

Сообщение Гость »

`Привет. Я пишу простое приложение списка TODO на Java (IntelliJ IDEA). Приложение имеет соединение с базой данных MySQL. Вроде бы все в порядке, но моя проблема в том, что текст пользователя не отображается в моей базе данных. Вместо текста отображается либо пустое текстовое поле, либо текст по умолчанию, который я ввел. Та же проблема в консоли IntelliJ (System.out.println).

Я думаю, что ошибка может быть в классе AppFrame, в частности в прослушивателе addtask или в методе addTaskToDatabase, или я мог неправильно установить возвращаемое значение в методе получения в классе Task. В чем дело? Я в отчаянии.

Мой проект здесь: https://github.com/lenkZel/TODOapp.git Моя база данных MySQL находится здесь: ИСПОЛЬЗУЙТЕ todoapp; СОЗДАТЬ ТАБЛИЦУ задач( Task_id INT PRIMARY KEY AUTO_INCREMENT, имя_задачи VARCHAR(1000), is_done логическое значение );

Я пытался создать новое текстовое поле «novyText» в AppFrame, где пользователь мог бы написать задачу, и когда пользователь нажимал кнопку «addTask», исходная задача была бы создана с «novyText» в качестве параметр в конструкторе. Затем я попытался удалить FocusListener. Я попытался реорганизовать метод addTaskToDatabase, а также имя задачи-получателя.

Я все еще думаю, что это просто небольшая ошибка где-то в коде.`
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»