Подойдет ли удаление всех ключевых слов «inline» для функций и методов семантически правильным?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Подойдет ли удаление всех ключевых слов «inline» для функций и методов семантически правильным?

Сообщение Anonymous »

Вдохновленный статьей «Почему const не делает C -код быстрее», я хочу провести аналогичный эксперимент в моей кодовой базе, но для inline .
у меня есть ощущение, что многие коды в настоящее время помечены как встроенный не помогают. Несколько программистов, которых я знаю, все еще воспринимают его как оптимизацию, намек на компилятор. Создайте версию исходного кода, в которой есть как несколько встроенных ключевых слов, насколько это возможно, осталось в нем, затем сравнивает его и сравнивает с базовыми измерениями, сделанными на базе немодифицированного кода. Найти и заменить).
  • Заменить статический inline со статичным в файле .cpp (то есть не в заголовке).
  • Заменить статический вход со статическим в заголовке. Предположим, что заголовок имеет #pragma one или включать охранников, так что он гарантированно включен только один раз. Я не верю, что эта конструкция используется в моей кодовой базе, но все же она представляет интерес.
Ключевое слово inline используется в нескольких различных контекстах: для отдельных функций, для методов класса, и даже для переменных данных класса, поэтому я ожидаю, что будет некоторая вариация в тех, которые могут быть обеспечены. /> Если кто -то уже прошел этот эксперимент, я приветствую ссылки на сообщения о том, как все прошло. < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... my-program
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.