Как использовать скрытый ключ для перекрестного фильтрации по нескольким диаграммам на наблюдаемом графике?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как использовать скрытый ключ для перекрестного фильтрации по нескольким диаграммам на наблюдаемом графике?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приборной панелью, используя наблюдаемый сюжет, и я хочу реализовать перекрестную фильтрацию через несколько гистограмм. Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что ключ, который я хочу использовать для фильтрации по графикам (например, ключ), не должен появляться на осях x или y - я хочу, чтобы он использовался внутри, только для связывания /фильтрации между графиками.
Вот код, который я пытался: < /p>

Код: Выделить всё

params:
brush_main: { select: crossfilter }

- plot:
- mark: rectY
data: { from: Data, filterBy: $brush_main }
x: Yearmonth
y: { sum: Purchase_order_value_local }
...
- select: intervalX
x: Yearmonth
key: D08_ZF_KY_TEST
< /code>
Моя проблема: < /p>
Я не хочу использовать годовой или поставщик в качестве ключа для подключения графиков.Error: Unrecognized param type: intervalX
TypeError: Cannot destructure property 'type' of 'scaleTransform(...)' as it is null.

Мой вопрос:
🧩 Как я могу определить выбор/фильтр (например, интервалса или кроссфильтер), который работает на скрытом ключе (не отображается в оси x или y), чтобы включить перекрестные фильтрации по множественным диаграммам? /> заранее спасибо < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... observable
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»