Заменить опцию входа с панели навигации на профильJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Заменить опцию входа с панели навигации на профиль

Сообщение Anonymous »

Как я могу динамически заменить параметр входа в систему на панели навигации раскрывающимся списком параметров профиля (содержащим такие параметры, как «Редактировать профиль» и «Выход») при входе пользователя в систему? Несмотря на успешную реализацию выхода из системы, при обновлении страницы меню профиля сохраняется, а не переключается обратно в меню входа в систему. Как я могу сохранить видимость меню входа после обновления страницы, чтобы меню входа появлялось вместо этого, когда пользователь выходит из системы и обновляет страницу?

Это скрипт для кода, который не работает

$(документ).ready(функция() { // Функция для создания выпадающего меню профиля функция createProfileDropdown() { return $('' + ' Профиль' + '' + 'Просмотреть профиль' + 'Редактировать профиль' + 'Выход' + '' + ''); } // Функция для создания ссылки для входа функция createLoginLink() { return $('Войти'); } // Добавляем раскрывающееся меню профиля в соответствующее место на панели навигации. вар ProfileDropdown = createProfileDropdown (); $('.navbar-nav').append(profileDropdown); // Щелкните обработчик события для ссылки выхода из системы $('#logoutLink').on('click', function(e) { е.preventDefault(); // Выполняем функцию выхода из системы (например, перенаправление на logout.php) // После успешного выхода из системы замените раскрывающийся список профиля ссылкой для входа. вар loginLink = createLoginLink(); $('.nav-item.dropdown').replaceWith(loginLink); }); }); Код панели навигации
Главная О программе Сервис Автомобили Список автомобилей Детали автомобиля Бронирование автомобиля Страницы Команда Отзыв Контакт $(документ).ready(функция() { // Функция для создания выпадающего меню профиля функция createProfileDropdown() { return $('' + ' Профиль' + '' + 'Просмотреть профиль' + 'Редактировать профиль' + 'Выход' + '' + ''); } // Функция для создания ссылки для входа функция createLoginLink() { return $('Войти'); } // Проверяем, вошел ли пользователь в систему (возможно, вам придется настроить это условие) var login = ; // Добавляем соответствующий элемент навигации на основе статуса входа пользователя если (вход) { вар ProfileDropdown = createProfileDropdown (); $('.navbar-nav').append(profileDropdown); } еще { вар loginLink = createLoginLink(); $('.navbar-nav').append(loginLink); } // Щелкните обработчик события для ссылки выхода из системы $(document).on('click', '#logoutLink', function(e) { е.preventDefault(); // Выполняем функцию выхода из системы (например, перенаправление на logout.php) // После успешного выхода из системы замените раскрывающийся список профиля ссылкой для входа. вар loginLink = createLoginLink(); $('.nav-item.dropdown').replaceWith(loginLink); }); });
пожалуйста, ответьте как можно скорее, это мой последний годичный проект
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»