Я пытаюсь изменить размер окна в моем приложении Uno Platform. Я прошел официальную документацию и искал репозитории GitHub для примеров, но я не смог найти решение, которое работает для меня.public MainPage()
{
this.InitializeComponent();
this.Width = 800;
this.Height = 600;
}
< /code>
Я не могу найти пример для платформы UNO. Я сейчас нацелен на Windows как на платформу, но я бы хотел кроссплатформенное решение, если это возможно.
Я пытаюсь изменить размер окна в моем приложении Uno Platform. Я прошел официальную документацию и искал репозитории GitHub для примеров, но я не смог найти решение, которое работает для меня.public MainPage() { this.InitializeComponent();
this.Width = 800; this.Height = 600; } < /code> Я не могу найти пример для платформы UNO. Я сейчас нацелен на Windows как на платформу, но я бы хотел кроссплатформенное решение, если это возможно.
Я пытаюсь изменить размер окна в моем приложении Uno Platform. Я прошел официальную документацию и искал репозитории GitHub для примеров, но я не смог найти решение, которое работает для меня.
Мне нужно установить начальный размер окна и Возможно,...
Я пытаюсь на платформе Uno с помощью C# установить в качестве источника моего MediaPlayerElement файл, выбранный FileOpenPicker. Я успешно получил результирующий путь к выбранному файлу как объект StorageFile, но теперь мне нужно указать моему...
Я работаю над приложением .NET MAUI, которое я хотел бы развернуть на Windows помимо Android.
Моя цель — указать минимальную ширину и минимальную высоту окна. только
влияет только на Windows как на платформу.
Моя попытка установить вышеупомянутые...
Рассмотрим этот пример
flip card
Здесь, когда я наведен на карте, карта переворачивается
Когда я изменяю размер окна браузера, изображение также должно изменить размеры
, когда я указываю высоту, тогда можно изменить меня с изображением, с...