Мне нужно постоянно сканировать QR -коды в моем приложении Android, в то время как основной вид приложения находится на экране. Основное представление должно содержать окно с предварительным просмотром камеры, но не полноэкранный предварительный просмотр камеры. < /p>
Пример использования: основное представление, содержащее список отсканированных QR -кодов и предварительный просмотр камеры. Когда новый QR -код сканируется, он добавляется в список. < /p>
Мне нужно постоянно сканировать QR -коды в моем приложении Android, в то время как основной вид приложения находится на экране. Основное представление должно содержать окно с предварительным просмотром камеры, но не полноэкранный предварительный просмотр камеры. < /p>
Пример использования: основное представление, содержащее список отсканированных QR -кодов и предварительный просмотр камеры. Когда новый QR -код сканируется, он добавляется в список. < /p>
Я работал в этом учебном пособии для захвата видеопотоков с передней или задней камеры на iPhone. Safari или Edge. Он показывает канал камеры в режиме полноэкранного режима, а не в сером видео поле.feather.replace();
Я работал в этом учебном пособии для захвата видеопотоков с передней или задней камеры на iPhone. Safari или Edge. Он показывает канал камеры в режиме полноэкранного режима, а не в сером видео поле.feather.replace();
Итак, я пытаюсь разработать систему связи без установления соединения на основе рекламы, используя ESP32 Dev Kit. По сути, у меня есть приложение для Android, разработанное с использованием Flutter с использованием flutter_blue_plus и некоторых...
Я создал свой собственный сочетание iPhone (давайте назовем его сканировать ), который ставит сочетание QR или штрих -кода в цикл. Когда происходит последующий вызов этого сочетания сканирования, он не ждет сканирования нового QR -кода, но вместо...
Я не знаю, почему при запуске приложения появляется ошибка камеры 2...
Приложение должно иметь CameraPreview, где я могу обнаружил штрих-код, и после обнаружения я хочу использовать данные (например, в тосте или других местах).