Я пытаюсь реализовать в своем приложении биллинг в приложении, все отлично работает, за исключением случаев возмещения. Я ударил голову по этому поводу в течение последних нескольких дней, и кажется невероятным, что нет никакого способа узнать, сформировать сторону приложения, если пользователь запросил возврат. Испытал, запрашивает API Google Play с помощью QuerPurchaseHistoryAsync , который возвращает список недавних покупок, совершенных пользователем. Похоже, это не работает, поскольку покупки все еще существуют после запроса возмещения (ждали один день, прежде чем написать это). < /P>
Вот что я сделал: < /p>
Установить приложение на реальном устройстве < /li>
Зайдите в мою историю заказа в Google Play и попросите возвращение продукта In-App < /li>
10 минут спустя транзакция была возвращена (без меня, как разработчик вообще
Playing Play Store Data & CACE Data & CACE CACE < /li> Контент < /li>
< /ol>
Так что любой пользователь может купить мой продукт в приложении, а затем сразу же перейти на его страницу Google Play и попросить возврат?
Это не хватает чего-то очевидного или этот API-кошмар? public @interface PurchaseState {
// Purchase with unknown state.
int UNSPECIFIED_STATE = 0;
// Purchase is completed.
int PURCHASED = 1;
// Purchase is waiting for payment completion.
int PENDING = 2;
}
< /code>
Я не вижу ничего, что связано с возвращением здесь,
это кажется мне довольно нормальным вариантом использования, поэтому я все еще думаю, что мне не хватает ключевой информации, как мне это сделать?>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/617 ... le-refunds
Android In -App Billing - как обрабатывать возврат средств ⇐ Android
-