Я пытаюсь преодолеть простой вид предварительного просмотра камеры с Nate Native. Я использую ViewGroupManager для представления камеры, реализован как: < /p>
class CameraXViewManager : ViewGroupManager()
< /code>
Сам представление камеры реализовано как: < /p>
class CameraXView(context: ThemedReactContext) : ViewGroup(context), LifecycleEventListener
< /code>
В настоящее время я не вижу каких -либо кадров в предварительном просмотре. Однако, если я установите цвет фона, как это: < /p>
previewView.setBackgroundColor(android.graphics.Color.RED)
< /code>
Я вижу красный фон, который предполагает, что представление является рендерингом, но канал камеры не показывает.
class CameraXView(context: ThemedReactContext) : FrameLayout(context),
TextureView.SurfaceTextureListener, LifecycleEventListener
Я смог правильно увидеть кадры предварительного просмотра.
Заранее спасибо
Я пытаюсь преодолеть простой вид предварительного просмотра камеры с Nate Native. Я использую ViewGroupManager для представления камеры, реализован как: < /p> [code]class CameraXViewManager : ViewGroupManager()
< /code> Сам представление камеры реализовано как: < /p> class CameraXView(context: ThemedReactContext) : ViewGroup(context), LifecycleEventListener
< /code> В настоящее время я не вижу каких -либо кадров в предварительном просмотре. Однако, если я установите цвет фона, как это: < /p> previewView.setBackgroundColor(android.graphics.Color.RED) < /code> Я вижу красный фон, который предполагает, что представление является рендерингом, но канал камеры не показывает. class CameraXView(context: ThemedReactContext) : FrameLayout(context), TextureView.SurfaceTextureListener, LifecycleEventListener
[/code] Я смог правильно увидеть кадры предварительного просмотра. Заранее спасибо 🙂
Просмотр Compose Animation Preview в Android Studio позволяет визуализировать, как анимация будет выглядеть на временной шкале. В этом примере я использую animateFloatAsState, и мое использование будет меняться от -1.0f до 1.0f. Дело в том, что...
Android может отображать предварительный просмотр до того, как настраивается на заказ экрана Splash. React Native Bootsplash позволяет нам заменить этот предварительный просмотр на свой собственный для более плавного опыта. Однако, когда значок...
Я пытаюсь создать экран предварительного просмотра с наложением круга поверх него. В соответствии с требованиями проекта экран предварительного просмотра должен быть достаточно большим, чтобы полностью вместить круг. В требованиях проекта также...
Я пытаюсь создать экран предварительного просмотра с наложением круга поверх него. В соответствии с требованиями проекта экран предварительного просмотра должен быть достаточно большим, чтобы полностью вместить круг. В требованиях проекта также...
Я создал приложение камеры и хочу, чтобы мое приложение поворачивалось во всех четырех возможных направлениях и соответствующим образом обновляло предварительный просмотр камеры. для этого я использовал следующий метод, который скопировал:
Android —...