Обработка видеопотока AvCaptureVideOdataOutput с AppleLog и HLG_BT2020 AVCAPTURECOLORSPACEIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Обработка видеопотока AvCaptureVideOdataOutput с AppleLog и HLG_BT2020 AVCAPTURECOLORSPACE

Сообщение Anonymous »

Я создаю профессиональное приложение для камеры, где пользователи могут настроить формат записи видео и оценка цвета. В Func CaptureOutput (_ Выход: AvCaptureOutput, DidOutput SampleBuffer: CMSAMPLEBUFFER, из соединения: AVCAPTURECONNECTE), я обрабатываю видео кадры и использую металл для оценки цвета в реальном времени. Это хорошо работает, когда Device. Однако, когда цветовое пространство составляет HLG_BT2020 или AppleLog, метод mtktextureAder.newTexture (cgimage: cgimage, параметры: параметры) выбрасывает ошибку. После исследования я обнаружил, что видеокама в этих цветных пространствах имеет бит-наканальный (BPC), превышающий 8 после преобразования в CGIMAGE, что приводит к сбою создания текстуры. Я попытался преобразовать CGIMAGE в более низкий BPC, чтобы успешно создать текстуру, но конечное выходное изображение искажено и не так, как ожидалось. Есть решение этой проблемы?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... -bt2020-av
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»