У меня установлена Android Studio вместе с инструментами CLI. Я запустил .\sdkmanager --licenses в каталоге C:\Users\USER\AppData\Local\Android\Sdk\cmdline-tools\latest\bin и это отображается как все принятые лицензии.
В переменных среды в PATH у меня настроено следующее: %USERPROFILE%\AppData\Local\Android\Sdk\emulator
При попытке запустить эмулятор Android для моего реактивного проекта я получаю следующие ошибки:
Наблюдаемый идентификатор пакета «эмулятор» находится в противоречивом местоположении «C:\Users\USER\AppData\Local\Android\Sdk\emulator» (ожидается «C:\Users\USER\AppData\Local\Android\Sdk\emulator\emulator») Проверка лицензии пакета Android SDK Build-Tools 34 в C:\Users\USER\AppData\Local\Android\Sdk\emulator\licenses Внимание: лицензия на пакет Android SDK Build-Tools 34 не принимается. Проверка лицензии пакета Android SDK Platform 34 в C:\Users\USER\AppData\Local\Android\Sdk\emulator\licenses Внимание: лицензия на пакет Android SDK Platform 34 не принимается. 5 практических задач: 5 актуальных info
[*]Несогласованное местоположение эмулятора. Я не понимаю, почему он выдает эту ошибку? [*]лицензии не приняты — они отображаются как принятые при запуске sdkmanager --licenses в каталоге, и все пути, указанные в журналах, верны в зависимости от того, где я выполнил команду, и могу видеть установленные пакеты.
Как исправить эти ошибки?