Лицензии Android ADK не были приняты. Инструменты сборки:34Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Лицензии Android ADK не были приняты. Инструменты сборки:34

Сообщение Anonymous »

У меня установлена ​​Android Studio вместе с инструментами CLI. Я запустил .\sdkmanager --licenses в каталоге C:\Users\USER\AppData\Local\Android\Sdk\cmdline-tools\latest\bin и это отображается как все принятые лицензии.

В переменных среды в PATH у меня настроено следующее: %USERPROFILE%\AppData\Local\Android\Sdk\emulator

При попытке запустить эмулятор Android для моего реактивного проекта я получаю следующие ошибки:

Наблюдаемый идентификатор пакета «эмулятор» находится в противоречивом местоположении «C:\Users\USER\AppData\Local\Android\Sdk\emulator» (ожидается «C:\Users\USER\AppData\Local\Android\Sdk\emulator\emulator») Проверка лицензии пакета Android SDK Build-Tools 34 в C:\Users\USER\AppData\Local\Android\Sdk\emulator\licenses Внимание: лицензия на пакет Android SDK Build-Tools 34 не принимается. Проверка лицензии пакета Android SDK Platform 34 в C:\Users\USER\AppData\Local\Android\Sdk\emulator\licenses Внимание: лицензия на пакет Android SDK Platform 34 не принимается. 5 практических задач: 5 актуальных info 💡 Совет: убедитесь, что вы правильно настроили среду разработки, запустив npx React-Native Doctor. Чтобы узнать больше о команде доктора, посетите: https://github.com/react-native-communi ... .md#doctor. ОШИБКА: сборка не удалась с исключением. * Что пошло не так: Не удалось определить зависимости задачи «:app:compileDebugJavaWithJavac». > Не удалось определить зависимости null. > Не удалось установить следующие пакеты Android SDK, поскольку некоторые лицензии не были приняты. инструменты сборки;34.0.0 Инструменты сборки Android SDK 34 платформы;android-34 Android SDK Platform 34 Чтобы создать этот проект, примите лицензионные соглашения SDK и установите недостающие компоненты с помощью Android Studio SDK Manager. Все лицензии можно принять с помощью инструмента командной строки менеджера SDK: Менеджер SDK --лицензии Или, чтобы перенести лицензионные соглашения с одной рабочей станции на другую, см. https://developer.android.com/studio/in ... ith-gradle. Использование Android SDK: C:\Users\USER\AppData\Local\Android\Sdk\emulator. Меня смущают две вещи, которые я не могу найти решения:
[*]Несогласованное местоположение эмулятора. Я не понимаю, почему он выдает эту ошибку? [*]лицензии не приняты — они отображаются как принятые при запуске sdkmanager --licenses в каталоге, и все пути, указанные в журналах, верны в зависимости от того, где я выполнил команду, и могу видеть установленные пакеты.
Как исправить эти ошибки?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.