Вот моя проблема.
Я пытаюсь создать программный способ (без клиента, чтобы ввести что -либо), чтобы клиент заполнил некоторые веб -формы. Для этого я создал пользовательский браузер (который будет установлен на машине клиента в качестве приложения Java, используя Eclipse SWT с поддержкой Xulrunner v10.0 < /em>).
одна из этих форм требует загрузки файла, используя плагин FileUpload jquery BlueImp).
This file is hosted at customer's machine at a predefined directory (let's say C:\ as it's a windows-only based application).
I have used the following snippets:
Create file using javascript hosted at customer's local machine:
var myFile = File("C:\some_dummy_file");
< /code>
и загрузить файл программно: < /p>
$('#some_form').fileupload('add', {files: myFile});
< /code>
Все работает нормально, за одним исключением:
. Загруженный файл теперь имеет имя 'c: some_dummy_file' < /i> (а не 'some_dummy_file' < /i>), как кажется, включает в себя каталог, который находится. К сожалению, поскольку сервер применяет проверку имени файла, он отклоняет загрузку, поскольку ожидается только файлы с именем 'some_dummy_file' < /i>.
дополнительно, так как у меня нет управления на стороне сервера, я не могу изменить имя файла на стороне сервера (я видел некоторые примеры для этих случаев, но они не могут использоваться в моем случае). Есть ли способ изменить имя перед добавлением (или отправкой) файла?
Конечно, как я создаю файл (var myfile = file ("c: \ some_dummy_file"); < /code>) - это просто предложение, поэтому любые другие предложения, которые решат мою проблему, более чем приветствуются. < /p>
Большое спасибо заранее < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/167 ... ile-upload
Как изменить имя файла при загрузке с BlueImp jQuery-file-Upload? ⇐ Jquery
-