Nginx "ошибочно перенаправляет" index.php.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Nginx "ошибочно перенаправляет" index.php.

Сообщение Anonymous »

Я изо всех сил старался сделать эту работу. У меня есть капля на цифровом океане, с установленной Centos 7 и последней версией CPanel, я установил программное обеспечение на свой CentOS под названием NdePloy, который устанавливает Nginx и добавил поддержку CPanel для работы в качестве обратного прокси с Apache. Я все еще пытаюсь понять все эти материалы Nginx, так что, этот плагин ndeploy, поставляется с некоторыми автоматизированными файлами конфигурации, которые действительно хорошо работают с WordPress и другими вещами ... пока он был очень стабильным и хорошим ... < /p>
Итак, у меня на этом домене 2 (поделитесь одним и тем же адресом, но в различных отчетах. Другой сайт, который мне нужен сценарий PHP, который работает в качестве системы Extranet для бронирования ... < /p>
Итак, давайте определим:

сайт 1: сайт WordPress *Работаю очень хорошо

site 2: php сайт *Не работаю. Проблема в том, что «сайт 2» имеет другую структуру index.php, но я не уверен, как это исправить ... позвольте мне показать вам код этого index.php: < /p>

Код: Выделить всё

< /code>
Тогда это код шаблона.
< /code>
И это код config.php: < /p>

Итак .. Как вы можете видеть, index.php в корневом каталоге приводит вас к нескольким другим файлам PHP, чтобы показать реальный index.php (или, по крайней мере, это то, что я понимаю), я думаю, что это проблема, потому что, например, если я доступ к сайту администратора бэкэнд, все работает очень хорошо ... не является сайтом 2.com/admin/p> root2. Работа, давая мне эту ошибку: «Слишком много перенаправлений»
Заранее спасибо за любую помощь в этом ... и, пожалуйста, извините за мой английский, что не является моим родным языком.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/379 ... -php-issue
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»