Я создал пакет пакетов1 (pkg1) и модуль Impianto с пользовательским полем «Индириццо текста типа» в SuiteCrm 8. Теперь я хочу добавить валидацию в это поле, так что если он не начинается с «Via», это выбросит ошибку.
Я создал пакет пакетов1 (pkg1) и модуль Impianto с пользовательским полем «Индириццо текста типа» в SuiteCrm 8. Теперь я хочу добавить валидацию в это поле, так что если он не начинается с «Via», это выбросит ошибку.[code]
Я создал пакет пакетов1 (pkg1) и модуль Impianto с пользовательским полем «Индириццо текста типа» в SuiteCrm 8. Теперь я хочу добавить валидацию в это поле, так что если он не начинается с «Via», это выбросит ошибку.
Я использую SuiteCRM, и у меня установлен тип API учетных данных клиента. Я могу получить токен доступа, но не знаю, как создать контакт с помощью API. В документации API нет ничего полезного.
Как создавать контакты с помощью API V8? У меня есть код...
Как добавить пользовательское условие в view.popup.php?
Кто-то предлагает мне добавить пользовательское условие в view.list.php, но моя проблема в том, view.popup.php не вызывает view.list.php, поэтому нет смысла добавлять пользовательское условие...
у меня была проблема с Dockerized StieCrm 8.6 свежую установку, которая возвращается каждый раз, когда я пытаюсь восстановить кэш из пользовательского интерфейса:
Фатальная ошибка PHP: uncaught runtimeexception: невозможно создать каталог...