В настоящее время я использую один параметр SSM для хранения набора свойств, разделенных новыми линиями, например: < /p>
Код: Выделить всё
property1=value1
property2=value2
property3=value3
(мне известно о пределе размера 4K, это нормально.) Он использует поле ввода HTML type = "password" , которое не обрабатывает новости. Это проблема, потому что весь смысл использования параметра Securestring заключается в том, что я намерен единственное место для редактирования/просмотра этих секретов, чтобы быть через консоль (так что разрешения контролируются, и проверяется доступ). Недостатки - я просто пытаюсь выяснить, есть ли способ обойти эту консоли? Но я был бы рад обойти это, используя другой браузер или что -то в этом роде (редактирование секретов довольно редко, и просмотр многострочных значений в консоли работает нормально).
Редактировать
После разместимости этого вопроса, уведомлением о том, что я и был в этом. Новый пользовательский интерфейс, но не удачи. Инспектор браузера, чтобы изменить элемент на Textarea , а затем набран в двух строках ввода и нажал сохранение, но это вообще не установило значение.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/497 ... es-using-t