Я пытаюсь поместить свое приложение в раннее доступное тестирование через консоль Google. Я построил его как APK и создал подписанный пакет через Android Studio. Он загружается как хорошо и проходит обзор. Когда я достигаю стадии распространения, это дает пользователям возможность установить приложение. Все пользователи в соответствии с тестерами в закрытой зоне. Но тогда нет возможности открыть его, только удалил его. Приложение также не появляется нигде на своем телефоне - значок не создан. Я что -то упускаю? Я пробовал несколько устройств - телефоны и Chromebook. Я был бы благодарен, если кто -то может сказать мне, есть ли либо ошибка в сборке приложения и как его разрешить, или если оно загружается на пользовательское устройство в необычной области, что означает, что ему нужно специальное разрешение для доступа к нему или аналогично.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... -uninstall
Невозможно открыть приложение для раннего доступа для закрытых тестеров, только удаление ⇐ Android
-