Пользовательский столбец в списке заказов администратора WooCommerce на основе метаданных элемента заказаPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Пользовательский столбец в списке заказов администратора WooCommerce на основе метаданных элемента заказа

Сообщение Anonymous »

Пытаюсь добавить настраиваемый столбец в список заказов WooCommerce в панели администратора заказов. страница; Столбец вставлен, но не может получить значение из базы данных. Я пытаюсь получить значение в таблице wp_woocommerce_order_itemmeta. Я проверил правильный метаключ, но не могу правильно получить значение.

Это значение представляет собой выбор «скорости доставки», сделанный клиентом при размещении заказа (не стандартные методы доставки Woo, это место, где клиент говорит либо «отправляйте мой заказ, когда все будет готово», либо «отправляйте по частям»). как все будет готово").

Не спрашивайте, сколько часов я потратил на это — вы не хотите знать. Возможно, свежий взгляд поможет.
//добавим пользовательский столбец в список заказов Woo Commerce для «скорости доставки» //создаем новый столбец с названием «Скорость доставки» add_filter('manage_edit-shop_order_columns', 'add_new_order_admin_list_column'); функция add_new_order_admin_list_column($columns) { $columns['shipping_speed'] = 'Скорость доставки'; вернуть $столбцы; } //заполняем столбец правильными значениями для каждого заказа add_action( 'manage_shop_order_posts_custom_column', 'add_new_order_admin_list_column_content'); функция add_new_order_admin_list_column_content($column) { глобальный $пост; if ('shipping_speed' === $column) { $order = wc_get_order($post->ID); $item = $order->get_items(); // получаем значение настраиваемого поля из таблицы wp_woocommerce_order_itemmeta foreach ($order->get_items() как $item_id => $item) { $custom_field = wc_get_order_item_meta($item_id, '_wc_checkout_add_on_value', true); } //Содержит ли значение настраиваемого поля слово «шлифовка»? if ( str_contains($custom_field, 'шлифование')) { echo «Заставь меня помолоть»; } else echo «не торопиться»; } }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.