Warning C4819 The file contains a character that cannot be represented in the current code page (950). Save the file in Unicode format to prevent data loss
Некоторые предложения заключались в повторном съемке файлов в Unicode, но разве это не означает, что я «изменил» исходный код библиотеки и снова появился после моего следующего обновления библиотеки?
Я получил много предупреждений компилятора для библиотеки собственных, одним из примеров: < /p> [code]Warning C4819 The file contains a character that cannot be represented in the current code page (950). Save the file in Unicode format to prevent data loss [/code] Некоторые предложения заключались в повторном съемке файлов в Unicode, но разве это не означает, что я «изменил» исходный код библиотеки и снова появился после моего следующего обновления библиотеки?
Я получил много предупреждений компилятора для библиотеки собственных, одним из примеров:
Warning C4819 The file contains a character that cannot be represented in the current code page (950). Save the file in Unicode format to prevent data loss...
У меня есть большая экономная редкая матрица. Его размер может достигать 1 000 000 на 1 000 000. Мне нужно найти собственные значения и собственные векторы. Какую библиотеку C ++ я должен использовать для этой задачи?
Проводится ли какая-либо работа по созданию компилятора C# для создания собственных exe-файлов? например выходные данные представляют собой собственный exe-файл, а НЕ сборку .NET.
У меня есть программа, которая больше не поддерживается и не имеет исходного кода. Поэтому я декомпилировал его, чтобы внести исправления, поскольку требуемые исправления значительны. Я решил использовать dnSpy для экспорта декомпилированного кода...