Плохая практика - возвращать частичные представления, содержащие JavaScript?Jquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Плохая практика - возвращать частичные представления, содержащие JavaScript?

Сообщение Anonymous »

Я внедряю базу данных клиентов, которая позволяет мне искать пользователей и компании, просматривать и редактировать их данные, и многие другие вещи, использующие ASP.NET MVC и JavaScript (jQuery). < /p>

Некоторые частичные представления включают формы. Я хочу, чтобы они были и формами AJAX, поэтому у этих частичных разводов есть обработчики, которые превращают формы в формы AJAX (через jQuery.form). < /p>

В начале я обрабатывал это в обратном вызове /коде, который вставляет частичное представление в DOM. Тем не менее, это привело к одному большому сценарию, содержащему много функций JavaScript, которые относятся к разным страницам. Я переделал большой JavaScript, вставив сценарии в соответствующие страницы. < /p>

Теперь код гладкий (у меня гораздо меньше обработчиков onxxxpartialview), а код аккуратно находится в частичном представлении, к которому он принадлежит. Большинство из этих файлов включают только 3-4 строки кода JavaScript, поэтому накладные расходы не совсем значимы. < /p>

Так эффективно я не только добавляю элементы в документ DOM, но иногда я также добавляю кусок JavaScript. На практике это работает нормально, но, кажется, Firebug не может отлаживать динамически загруженные сценарии. < /p>

Существует обходные пути, проблема Firebug, но мне интересно, может ли моя архитектура быть настоящей виновником здесь. Куда вы ставите JavaScript, который принадлежит частичным представлениям? Есть лучшая практика?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/863 ... javascript
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.