Может ли кто -нибудь рассказать мне о библиотеке диалоговых окнов JQUERY, которая не отстойна [закрыто]Jquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Может ли кто -нибудь рассказать мне о библиотеке диалоговых окнов JQUERY, которая не отстойна [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Модальные диалоговые окны на основе jQuery отличные, пока вы делаете так же, как вам приведены. Мне нужна библиотека модального диалогового окна на основе jQuery, которая должна иметь следующие характеристики: < /p>

Идеальная реализация: < /p>

function showDialog(values)
{
processToChangeDom(values);
changeDivTobeDisplayed();
modalDialog.show();
}
< /code>

[*] Это должно быть быстро, что -то вроде диалога добавить и ссылки на Stackoverflow. Большинство библиотек требуют вечности, чтобы загрузить диалог с помощью его причудливых эффектов и прочего.
[*] Я хочу назвать его с помощью скрипта. Покажите скрытый Div или встроенный элемент SPAN. Большинство библиотек говорят, что заполняет якорь с помощью REL, Class и Href =#Hiddendiv. Мне нужно иметь возможность, что я хочу, не добавляя ненужные атрибуты в мой якорь. Что -то подобное
[*] Это должно отражать изменения, которые я вношу в DOM в скрытом Div. Я использовал Facebox и обнаружил, что он делает копию скрытого DIV, и изменения в DOM не отражаются в модальном окне.
Мне нужно иметь возможность вызвать близкий модальный диг с помощью JavaScript, а также прикрепить обработчики передопенов и послеклетоза к действию. < /p> < /li>
< /ul>

У кого -нибудь есть какие -либо предложения? Я уже пробовал Facebox, Simplemodal и целый ряд библиотек, большинство из них не поддерживают ту или иную из этих функций, которые я описал выше.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/253 ... oesnt-suck
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.