ASP.NET MVC - Как связать контроль, становятся видимым jQuery Action для веб -моделиJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 ASP.NET MVC - Как связать контроль, становятся видимым jQuery Action для веб -модели

Сообщение Anonymous »

У меня есть распадный список, заполненный странами. < /p>

Когда пользователь выбирает нас, мне нужно показать раскрывающийся список в США. Если пользователь выбирает CA - Показать раскрытие с провинциями CA ... иначе покажите текстовое поле. В зависимости от выбранной страны я прячу/показываю, используя jQuery. Это работает нормально. Проблема в действии, когда пользователь подчиняется. < /P>

Html.DropDownList("State", ViewData["States"] as SelectList,
new { @class = "states", @style = "display:none;" })

Html.DropDownList("State", ViewData["Provinces"] as SelectList,
new { @class = "provinces", @style = "display:none;" })

Html.TextBox("State", null, new { @class = "stateFreeForm" })

< /code>

I предварительно загружает 2 раскрывающихся списка с нами и данными Ca
. В веб-модели есть строковый член, называемый состоянием, но он сопоставлен с первым распадным списком (государства США). Таким образом, хотя на странице у меня есть виден текстовой поле, член STAHING.State содержит данные, выбранные из раскрывающегося списка США. Я использую валидацию, и государство требуется, поэтому я хочу иметь только одно государство (не штат, провинция, другая). Есть ли что -то, что я могу сделать в jQuery, чтобы установить изменение картирования между веб -моделью и управлением. < /p>

Я бы предпочел, чтобы раскрывались предварительно загружены, и просто переключить их с помощью сценариев, скорее сделайте вызов Ajax для перезагрузки и т. Д. < /p>

public ActionResult Post(MyApp.Web.Models.Listing listing)
{
}
< /code>

thanks...

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/292 ... o-web-mode
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»