Еще один "ASP.NET MVC прав для меня?" Вопрос [закрыто]Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Еще один "ASP.NET MVC прав для меня?" Вопрос [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Вот моя конкретная ситуация ... < /p>

У меня есть приличный опыт работы с веб -формами, и я должен сказать, что во многом это было довольно разочаровывающим. Мне нравится, что есть много встроенных элементов управления, но потом я обнаружил, что они не совсем делают то, что я хочу, из коробки. Я в конечном итоге бросаю свои собственные элементы управления (которые наследуют от встроенных элементов управления), таких как Gridviewthatcansortitself или gridviewthathasaselectioncolumn (это, возможно, не были настоящими именами, но вы получаете идею). Я часто задавался вопросом, будучи изо всех сил пытаясь создать такие классы, стоила ли выяснение часто запутанной модели событий. Мои попытки использовать CSS для стиля, которые также были разочаровывающими. Есть некоторые элементы управления ASP.NET, которые приведут к одному тегу HTML для одного набора атрибутов и другой тег с другим набором атрибутов. Вы не понимаете этого, пока не заметите, что ваш CSS работает только половину времени. Читая некоторые посты, которые в основном дали мне впечатление, что, хотя WebForms определенно имеет свои проблемы, я буду торговать только одной набор проблем на другую. Даже кажется, что Microsoft пытается отговорить меня от этого:

Цитата с сайта asp.net (http://www.asp.net/learn/mvc/tutorial-01-cs.aspx) разработчиков и веб -дизайнеров, которые нуждаются в высокой степени контроля над поведением приложения. Большинство моих проектов относительно небольшие, и я обычно единственный программист. Иногда мне нужно создавать очень индивидуальный или необычный пользовательский интерфейс, но у меня определенно нет команды программистов, которые могут создавать компоненты для меня. У меня есть определенные рабочие знания о HTML и CSS, но я не могу сказать то же самое для JavaScript. Какими бы неуклюжими и раздутыми они ни были, я смог сделать достаточно плавные вещи с помощью PanelePanels . Я не уверен, сколько времени мне нужно потратить, только изучение JavaScript, чтобы иметь возможность обрабатывать даже простые сценарии AJAX в ASP.NET MVC. В этом приложении будет использоваться SQL Server Express (2005 или 2008), и я думаю о том, чтобы также попробовать SQLMetal в качестве решения ORM. Итак, это уже одна вещь, которую я собираюсь выучить, хотя у меня, по крайней мере, есть опыт-и действительно очень нравится-Linqtoxml и LinqtoObject. Страницы веб-приложения будут иметь несколько сетей данных (некоторые с столбцами ссылки), поля ввода, этикетки, раскрывающиеся списки, флажки, радиопроизводительные кнопки и кнопки отправки/действия. Я не предвижу ничего более сложного, чем это. Всего будет около шести или семи страниц. < /P>

Вопросы: < /strong> < /p>

Учитывая мой опыт, насколько болезненно будет изучать ASP.NET MVC? Стоит ли это того? Есть ли что -то новое, что сделало бы кривую обучения менее крутой? (Я знаю, что я прочитал что-то о «HTML-помощниках»-это может быть то, о чем я здесь спрашиваю.) < /P>

Любой другой совет? код-бледность) в MVVM? Я обнаружил, что сами WPF довольно сложно (и я все еще не мог сказать, что я действительно

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/196 ... e-question
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»